Sementes de mamona Usa, Ricinus communis …

Sementes de mamona Usa, Ricinus communis …

Sementes de mamona Usa, Ricinus communis ...

Sementes de mamona

A mamona E UMA Pequena planta anual. ELE varia de I a 7 metros de altura. ELE TEM raízes Bem desenvolvidas, com verde e talos avermelhados Que se tornam oca com A Idade. O fruto E UMA cápsula esférica com Sementes Pequenas cinza com manchas marrons.

Sementes de mamona were hum ponto Importante do Comércio não Antigo Egito. encontrados Sido TEM EM túmulos Que Datam de 4000 ac. Na Índia, TAMBÉM, mamona TEM SIDO USADO from OS tempos Antigos. Sem Susruta Atharvaveda, Que Remonta A AC 2000, Ela É referida planta Como indígena e Que o Seu óleo foi USADO parágrafo LAMPADAS. Duas Variedades – o Vermelho EO Branco SEM SEMENTES – mencionados São Paulo. O óleo foi, e AINDA E, amplamente utilizados EM LOCAIS Medicamentos principalmente Como laxante, mas also Para amaciar a Pele seca e grossa. OS chineses TEM USADO o óleo parágrafo barbatanas Medicinais, Séculos Durante.

A mamona Parece ter se originado na África Oriental, especialmente em torno de Etiópia. Ela Cresce ágora em TODAS como Regiões Quentes-temperadas e Tropicais e Floresce soluço Uma Variedade de condições Climáticas. Ela PODE Ser cultivada em Quase Qualquer Lugar e ESTA E UMA das MAIORES virtudes da mamona.

Como Sementes da planta Contém ricinina alkoloid e ricina toxalbumine. They produzem hum óleo Fixo, Que É Utilizado principalmente parágrafo barbatanas Medicinais. Apesar de mamona OU Seu petróleo NÃO E UM alimento, mas e Um dos Óleos Mais utilizados em TODO O Mundo Como hum purgante seguro e droga parágrafo Recolher uma irritação da Pele e ALIVIAR o inchaço e dor.

O óleo de mamona consiste do principalmente de ricinoleato de glicerol OU triricinolein com Uma Pequena Quantidade de palmitin e estearina. Ao Contrário dos Óleos Mais fixas, óleo de ricino possui um Propriedade Notável de Mistura com Álcool absoluto e ácido acético glacial Todas em como proporções. Os glicerídeos de ácido ricinoleico em óleo de ricino São OS principais Responsáveis ​​Pelo Seu Efeito purgativo.

Ricino E Utilizado de forma Muito Eficaz sem Tratamento de Doenças reumáticas e de Pelé. E Um inofensivos purgante.

A cataplasma de Sementes de mamona PODE Ser Aplicado com Resultados benéficos parágrafo gotosa e inchaços reumáticas. Uma decocção das raízes da planta de ricino com carbonato de Potássio E Útil sem Tratamento da lombalgia, reumatismo e ciática. Um colar do núcleo o EMBRIAO sem, fervida em leite, TAMBÉM E dado Como hum Medicamento nestas condições.

A cataplasma de Folhas de mamona E Útil Como hum aplicativo externo parágrafo furúnculos e inchaços. Revestido com Um pouco de óleo brando, Tais Como óleo de coco e aqueceu-se, como Folhas um Quente PODE Ser Aplicado Sobre feridas Guiné sem-FIM de extrair OS vermes. A cataplasma de Sementes de mamona also E Aplicado um feridas escrofulosas e FERVE POR tuberculose dos gânglios linfáticos.

O óleo de mamona massageado Sobre o peito, apos o nascimento da Criança aumenta o Fluxo de leite, Uma Vez Que Estimula como Glandulas mamárias. Folhas de ricino TAMBÉM PODE Ser Utilizado Para Fomentar OS seios, PARA O MESMO FIM.

Se Utilizado regularmente Como óleo de Cabelo, Ajuda O Crescimento do Cabelo e de cura da caspa.

A Administração de óleo de ricino Como hum purgante E MUITO simples. Cerca de 30 a 60 gramas de óleo de ricino inodoro puro E administrado por vía com oral de 250 a 375 gramas de leite morno. Actua APENAS DEPOIS de hora UMA.

Aqueles Que encontram A SUA utilização nauseante e desagradável, PODE Leva-lo com Água gengibre OU Do Aqua anisi nenhum lugar do Leite: ISSO reduz Muito o Seu desagrado, AO Destruir mucosa e PROMOVER apetite Saudável.

O óleo de mamona Para massajar o Corpo, os antes do Banho, mantém um Pele Saudável e Dá sono profundo. Tal num banho de óleo PODE Ser Tomado Uma Vez POR semana. Aplicar óleo de mamona Sobre a Mão e Os Pés Antes de Ir para a cama OS mantém Macio e semelhante Sobre as sobrancelhas e cílios mantém-los Bem Preparado.

Precauções: O USO repetido fazer óleo de mamona Como hum laxante DEVE; Ser evitada, Uma Vez Que Faz Com que uma constipação Secundária, Isto É, a recorrência da Doença Apos uma cura. PESSOAS Que sofrem de Infecções Renais NÃO devem Tomar óleo de ricino Como hum purgante. Tambem nao DEVE Ser Utilizado when há dor abdominal OU Infecções intestinais, Como apendicite, enterite OU Inflamação do intestino delgado e peritonite. Grandes doses de óleo de ricino, Durante OS Primeiros meses de Gravidez PODE causar aborto.

mensagens Relacionados

  • Usos de mamona Benefícios de Castor …

    Nome Botânico (s): Ricinus communis Apelido: Eeuphorbiaceae Unido: Division Plantae: Magnoliophyta Classe: Magnoliopsida Subclasse: Ordem: Malpighiales Família: Euphorbiaceae Subfamília: …

  • Sementes de mamona Usa, Castor de plantas …

    A planta de ricino E uma fonte das Sementes de ricino. A cultivada planta E, principalmente, Pelas SUAS Sementes Que É USADO parágrafo Fazer o óleo de ricino. Este Óleo e Utilizado EM Lubrificantes, Sabões, tintas, envernizadores, linóleo …

  • Castor Oil Usos – O Crescimento do Cabelo …

    Castor Oil Usos A maioria das Pessoas SABE Que há OSU Medicinais óleo de ricino, MESMO SE Eles Não estao cientes de exatamente o Que É o óleo de ricino Utilizado. MUITAS vezes, E lembrado Como hum suplemento dietético para …

  • Mamona – Mamona e sementes, óleo de ricino EUA.

    Quais São mamona? mamona São como Sementes da mamona Ricinus communis. A planta E nativa da África Oriental, embora ELE PODE Ser Encontrado em Todo o Mediterrâneo e …

  • Castor Oil, óleo de ricino Pará como pestanas.

    botânico Nome. O óleo de mamona Ricinus communis e Um óleo terapêutico Que É Excelente para uma Pele e Saúde do couro cabeludo. ELE TEM Uma Tradição de cura that dados da Antiguidade e era Conhecido como “A Mão de …

  • Mamona (Ricinus communis), óleo de ricino PARA O Cabelo.

    O óleo de mamona E o óleo Extraído das Sementes da Árvore de Milagre, o arbusto Selvagem da Família Euphorbiaceae encontrados Ásia Ocidental e África Oriental. Este óleo foi USADO em Produtos Cosméticos, Bem Como Lâmpada …